Менеджер по холодным продажам / Телемаркетолог (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Homeapp
от 120000 RUR

Homeapp — это не классическое агентство недвижимости. Мы — лидеры технологичного риелторства. Мы объединили Big Data, собственные IT-разработки и безупречный сервис, чтобы навсегда изменить рынок недвижимости в Москве.

Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного Менеджера по продажам, который не боится «холодного» рынка, умеет мастерски обходить отказы и видит в каждом звонке возможность отлично заработать.

Что нужно будет делать:

• Активные продажи: Обзвон готовой базы собственников недвижимости с предложением уникального и технологичного сервиса Homeapp.

• Назначение встреч: Ваша главная цель — заинтересовать клиента и передать его нашему ведущему эксперту для заключения сделки.

• Работа в CRM: Четкое ведение базы данных и фиксация договоренностей (никаких "забыл" и "потерял").

• Коммуникация: Оперативное и грамотное общение с клиентами в мессенджерах.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы: В холодных продажах или телемаркетинге от 1,5 лет (опыт в недвижимости будет огромным плюсом, но не обязателен).

• Стрессоустойчивость: Вы умеете работать с возражениями и не теряете позитивный настрой после слова «нет».

• Soft Skills: Грамотная устная и письменная речь, высокая самоорганизация и дисциплина в условиях удаленной работы.

• Технические навыки: Уверенное владение ПК (MS Office, CRM-системы).

• Главное: Реальное желание напрямую влиять на свой доход и зарабатывать много.

Почему стоит работать с нами?

• Доход без потолка: Стабильный фиксированный оклад + прозрачные бонусы за каждую назначенную встречу.

• Настоящая удаленка: Работайте из любой точки мира, где есть стабильный интернет и тишина на заднем плане.

• Гибкость: Возможность выбрать удобный график (5/2, 2/2) и регулировать количество часов (4, 6 или 8 часов в день).

• Быстрый старт и поддержка: Полноценное обучение продукту, скриптам и поддержка наставников на первых этапах.

• Сильная команда: Крутая атмосфера в ИТ-компании, где ценят инициативу и результат.

Хотите в команду? Откликайтесь на вакансию, прикрепите актуальное резюме и будьте готовы пройти небольшое телефонное интервью!