Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 120
улица Максима Горького 120
"White Flat" — один из лидеров рынка по ремонту квартир.
Мы — это экспертность, любовь к своему делу, и сотни довольных клиентов за все время нашей работы.
Честность, открытость, эффективность и свобода мысли — те ценности, которых мы придерживаемся в работе.
Хотите присоединиться и вы?
- Среднемесячный доход: от 130 000р, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График 5/2, с 9 до 18;
- Возможность карьерного и финансового роста;
- Обучение за счет компании: система наставничества, обширная база знаний, поддержка на всех этапах;
- Лояльное и профессиональное руководство.
Что предстоит делать:
- Развивать и масштабировать партнерский канал продаж (агентства недвижимости, девелоперы, дизайнеры интерьера и т.д);
- Проводить переговоры и встречи с партнерами: презентации услуг, условий сотрудничества, инструментов продаж;
- Формировать и предлагать партнерам эффективные коммерческие условия (под задачи и сегменты клиентов);
- Удерживать и развивать долгосрочные отношения с ключевыми партнерами, повышать их вовлеченность и лояльность;
- Участвовать в разработке и внедрении инструментов развития партнерского канала (акции, обучение, совместные активности);
- Анализировать эффективность партнеров: конверсия, объем сделок, потенциал роста.
Мы подходим друг другу, если вы:
- С опытом работы с партнерами от 1 года (сферы недвижимости/автобизнеса — в приоритете);
- С навыком ведения переговоров и выстраивания долгосрочных деловых отношений;
- Умеющих не просто презентовать, а «продавать через ценность» и подбирать решения под партнера;
- С развитым коммерческим мышлением: понимает, как партнерский канал влияет на выручку;
- Проактивных: умеет самостоятельно находить и подключать новых партнеров;
- Сильные коммуникативные навыки, ориентация на результат и выполнение планов;
- Готовых работать в динамичной среде и влиять на рост продаж через партнерскую сеть.
Готовы присоединиться к нашей команде?
Оставляйте свой отклик.
Вместе – мы можем больше.