Оператор горизонтального упаковщика

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Ринслер-ПЭТ
Всеволожск
Всеволожский проспект 117к1

АО "РИНСЛЕР ПАК" — современное производство пластиковой тары, ориентированное на индустрию косметики и бытовой химии.

Мы создаём флаконы, банки и упаковочные решения, которые подчёркивают качество вашего продукта с первой секунды — с полки магазина, с руки покупателя, с логотипа на крышке.

В свою команду приглашаем Оператора горизонтального упаковщика!

В Ваши обязанности будет входить:

- настройка оборудования:

перед началом смены оператор подготавливает машину, устанавливает необходимые параметры: температуру, скорость подачи, давление, длительность цикла.

- контроль качества:

во время работы специалист проверяет параметры готовой продукции — форму, прозрачность, целостность. При обнаружении брака оператор устраняет причину.

- обслуживание и профилактика:

оператор следит за техническим состоянием оборудования (смазывает движущиеся элементы, чистит фильтры).

- ведение документации:

специалист заполняет журналы учёта (фиксирует количество произведённых единиц, случаи брака, время остановок и причины неисправностей).

- взаимодействие с другими специалистами:

при возникновении нестандартных ситуаций оператор должен уметь взаимодействовать с технологами, наладчиками, инженерами.

- внимательность, целеустремленность, исполнительность;

- базовые технические знания.

Если Вы решили стать частью нашей команды, мы рады будем Вам предложить:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • сменный график работы 2/2 (на период испытательного срока и укомплектования штата-смены только в день), далее смены в графике 2 день / 2 вых / 2 ночь/ 2 вых;
  • перспектива карьерного роста до наладчика производственного оборудования;
  • корпоративная развозка от / до м. "Проспект Большевиков", "Дыбенко", "Купчино";
  • з/п 2 раза в месяц