Content Creator / Креатор (UGC-видеомейкер)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: БРЕНД энд ДИДЖИТАЛ ПРО
от 20000 до 50000 RUR
Нижний Новгород

О компании:

Мы — динамично развивающийся бренд товаров для дома и жизни. Мы постоянно расширяем ассортимент и ищем амбассадоров, которые станут «голосом» наших товаров.

Наша цель — создавать честный, живой и качественный контент, который помогает людям делать правильный выбор.

Кого мы ищем:

Нам нужен человек, который любит камеру, умеет тестировать товары и создавать эстетичные/динамичные ролики.

Если ты умеешь превратить обычную распаковку в захватывающее видео — мы ждем тебя!

Что нужно будет делать:

- Работа с товаром: Заказывать по согласованному списку (3–5 позиций в неделю) для создания контента.

- Создание видео: Снимать короткие ролики (Reels, Shorts, Клипы) - около 15 видео в неделю.

- Форматы: Распаковки, обзоры, тесты в реальных условиях, сравнения, лайфхаки, формат «до/после» и Problem/Solution.

- Публикация: Выкладывать готовый контент на предоставленные аккаунты в разных соцсетях (WB Wibes, VK Клипы, Instagram Reels, TikTok, YouTube Shorts).

- Работа с отзывами: Оставлять текстовые отзывы на маркетплейсах (поможем с формулировками).

- Аналитика: Передавать простую статистику по просмотрам и охватам (научим, как это делать быстро).

Мы обеспечим поддержку:

- Дадим базовое ТЗ, темы, рекомендации и «хуки» (крючки для внимания).

- Сохраним твой личный стиль: мы за творчество, а не за бездушные инструкции.

- Всегда поможем «докрутить» идею или сценарий.

- Стабильность: Долгосрочное сотрудничество при достижении результатов.

- Материальные бонусы: Мы полностью оплачиваем товары для съемок, и они остаются у тебя.

- Прозрачность: Понятные сценарии, референсы и четкая система оплаты.

- Рост: Возможность влиять на показатели и получать бонусы за крутые результаты.

Требования к кандидату:

- Наличие смартфона с хорошей камерой.

- Базовые навыки съемки и монтажа (CapCut и аналоги).

- Умение работать в режиме регулярности (соблюдение дедлайнов - критично).

- Живая, естественная подача в кадре (без «рекламных» штампов).

- Внимательность к деталям и готовность тестировать разные подходы.

- Рассмотрим кандидатов без опыта, но преимущество отдадим тем, у кого уже есть похожий опыт.

Условия оплаты:

Твой доход состоит из двух частей:

1. Фиксированная часть (оклад): 20 000 руб./мес.

- Включает: съемку, публикацию, отчетность и стоимость всех протестированных товаров.

2. Бонусная часть (KPI):

- Доплаты за выполнение плановых показателей, ролики с высокими охватами и достижение целевых переходов/заказов.

Важно про тестовый период: Первый месяц — тестовый.

Это время, чтобы мы познакомились, а ты оценил нагрузку и формат. В этот период оплачивается только фиксированная часть. Со второго месяца мы выстраиваем систему KPI и подключаем бонусы.

Если ты готов(а) создавать контент, который продает через искренность - откликайся! Прикрепляй ссылку на свои работы или примеры видео, которые ты снимал(а).