Воронеж
улица Фридриха Энгельса 25Б
улица Фридриха Энгельса 25Б
«Зетта Страхование» (ранее СК "Цюрих") – федеральная страховая компания, которая уже более 30 лет успешно работает на российском рынке. Опираясь на приобретенный международный опыт, мы предлагаем клиентам высокое качество сервиса и страховые продукты по справедливой цене.
Открыт конкурсный отбор на позицию Директор филиала в г.Воронеж
- Управление филиалом для достижения установленных плановых показателей.
- Развитие агентского и партнерского каналов продаж, обеспечение роста безубыточного бизнеса.
- Выполнение плана в разрезе видов страхования и каналов продаж.
- Реализация стратегии развития филиала.
- Участие в найме, обучении и развитии персонала.
- Участие в ключевых переговорах с клиентами, партнерами.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование.
- Опыт работы от 3-х лет на позиции Руководитель/ заместитель руководителя филиала / начальник управления партнерских, розничных, корпоративных продаж в страховой компании
- Знание действующего законодательства РФ, нормативных, правовых актов региональных и местных органов государственной власти, регламентирующих страховую, финансовую и административно-хозяйственную деятельность, знание специфики ведения страхового бизнеса.
- Отличные презентационные навыки, навыки ведения переговоров.
- Стратегический подход, высокая ориентация на достижение результата.
Что мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех требований ТК РФ;
- Профессиональный и карьерный рост в крупной и стабильной компании (более 30 лет на рынке, нам доверяют более 400 партнеров и свыше 1.000.000 клиентов);
- Заработная плата: оклад + ежеквартальная премия в размере 1 оклада (уровень окладной части обсуждается на собеседовании)+ годовая премия в размере от 3-х окладов ;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с выходными сб/вс;
- Наставничество, корпоративное обучение и тренинги;
- Полис Добровольного медицинского страхования - медицинское обслуживание в лучших клиниках города;
- Корпоративные скидки на страхование для сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь: конкурсы, тимбилдинги, участие в социальных мероприятиях.