Пилотный переулок 4
Нашей Компании в этом году исполняется 20 лет! Уникальное направление - производство Образцов, выкрасов строительных материалов, строительных имитаций для мест продаж. Работаем с крупнейшими заводами-производителями.
Приоритет позвонившим нам соискателям.
Mы ищем oтвeтcтвеннoго сoтрудникa с oпытом paбoты с элeктpоинcтрументoм и знaниями столярного дела. Pабoтa включaeт выполнeние paзличныx задач по производству продукции, подготовке к рабочему процессу, помощь при покраске, сборке изделий, разгузка-погрузка.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт уверенного владения строительным инструментом.
- Способность качественно выполнять столярные работы.
- Аккуратность и ответственность в выполнении поручений.
- Самостоятельность.
Чем привлекаем мы:
- Постоянная занятость с достойной оплатой труда.
- Возможность работать в центральной части города, легко добираться городским транспортом, приятно осуществлять пешие прогулки на работу и с работы, т.к это не пригородные промзоны и не залинейная часть. Почувствуйте разницу!
- Возможность бесплатно обучиться современным методам отделки фасадов и помещений (декоративка, венецианка, масло по дереву, гидроизоляция и т.д). Узнать о последних новинках в области строительных материалов, актуальных трендов на оттенки ЛКМ.
- Сотрудники нашей компании никогда не нуждаются в ЛКМ, не покупают герметик или клей.