Юрист

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Mosolov Recruiting

Привет!
Давай знакомиться, меня зовут Денис я HR менеджер Фонда помощи «Отвага»

О самом проекте - мы поддерживаем военнослужащих и их семьи, тех кто смело выбирает защищать родину, оказываем поддержу от юридических до социальных вопросов!

В связи с ростом и открытия нового направления, мы в поисках Юриста, который любит свое дело

!Готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и учащихся от 4 курса!

Основные задачи:

• Грамотные ответы на обращения юридического характера;
  • Разработка разноплановых договоров;
  • Подготовка писем: претензий, исковых заявлений, жалоб в различные инстанции;
  • Проведение консультаций по вопросам: военного, гражданского, административного законодательства;
  • Подготовка правовых заключений.

Пожелания:

• Имеешь аналогичный опыт в роли Юриста от 1 года или ты учащийся, который хочет погрузиться в рабочую деятельность (рассмотрим только от 4 курса!)
  • Умение пользоваться правовыми системами (консультант +);
  • Пользовался amoCRM или любыми аналогичными сервисами, Microsoft office,ЯндексДиск;
  • Аналитический склад ума, нацеленность на результат;
  • Был реальный/практический опыт - Претензионно-исковая работа, успешная судебная практика по гражданским делам и в сфере банкротства, структурирование бизнеса в рамках правового поля, оптимизация налоговой нагрузки, сопровождение кадровой работы.

Что мы готовы предложить:

• Удаленный график работы 5/2 (сб,вс - выходные) с 9:00 до 17:00 +4 от МСК;
  • Заработная плата зависящая на прямую от результатов вашей работы (Оклад + KPI + Премии);
  • Формат трудоустройства на выбор (СМЗ/ИП/ГПХ/ТК РФ)
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Безупречная деловая репутация, широкая продуктовая линейка, обучение, лояльное демократичное руководство и опытный наставник.

Если ты на данный момент обучаешься, напиши в сопроводительном на каком курсе, ждем твоего отклика!