Ведущий менеджер по продажам (негабаритные / длинномерные перевозки / проектная логистика)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Лысогоря Владимир Александрович
Краснодар
улица имени В.Н. Мачуги 7

Ищем «технаря-продажника», который знает разницу между тралом и шаландой и умеет считать маржинальность сложного рейса. Если вас бесят клиенты с коробками на 200 кг — вам к нам. Работаем с тяжеловесами, длинномерами, негабаритом до 100 тонн. Ваш доход — процент с высокой маржи (KPI — от 20% на проект).

Чем мы будем заниматься:

✅ Кран гусеничный 45 тонн в Сибирь — да.

✅ Арматура 24 метра в Ростов — да.

✅ Комбайн с эскортом через мост — да.

✅ Трансформатор с разгрузкой в поле — да.

Мы не возим мебель и не диспетчерим «газельки». Только сложный, дорогой и интересный груз. Что мы предлагаем (чтобы сразу захотелось): 💰 Доход без потолка: высокий % от маржи (обсуждаем на собеседовании, честные цифры). Никаких «потолков» и лимитов.

Каждый проект уникален, работа на результат, а не на количество звонков.

Кого мы ищем:

✔ Опыт в негабарите / длинномерах / проектной логистике — обязательно.

✔ Знаете, как рассчитать оси, радиус разворота, проходимость моста.

✔ Умеете читать чертёж груза (и объяснить клиенту, почему нельзя положить станок на бок). ✔ Понимаете: длинномер 25 метров — это роспуск с поворотным кругом, а не «мы его как-нибудь привяжем».

✔ Ваши клиенты — заводы, стройки, АПК, дилеры техники, нефтегаз.

✔ Вы нацелены на долгие отношения с клиентом, а не на «впарить и забыть».

Будет плюсом:

➕ Опыт работы с тендерами (44-ФЗ, 223-ФЗ).

➕ Знание схем погрузки под прикрытие ГИБДД.

➕ Портфель клиентов на старте (своя база приветствуется).

• Поиск и ведение B2B-клиентов по РФ и СНГ.

• Расчёт маршрута, подбор подвижного состава, подготовка коммерческого предложения.

• Контроль согласования с ГИБДД и получения разрешений (у нас есть специальный человек, вы — только контроль).

• Документооборот — закрывашки, счета, акты. Условия:

Оклад + % (обсуждаем в лс / на собеседовании, цифры реальные).

Испытательный срок — 2 месяца, с окладом без урезания.

График 5/2, но готовность иногда звонить в вечерний клиенту.

У нас план — по качеству клиентов. Хороший продажник зарабатывает от 150 000 рублей и выше. Самые успешные — от 250 000+.