Руководитель отдела продаж (Новостройки, Застройщик)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: REDANTS
Ростов-на-Дону
улица Валентина Николаева 2

Мы ищем руководителя отдела продаж, который сможет выстроить сильную систему продаж в сегменте недвижимости многоквартирных домов и сделать отдел продаж одним из сильнейших на рынке.
Локация работы – г. Ростов-на-Дону

Что для нас важно:
Мы строим не “отдел ради продаж”.
Мы строим сильную систему, внутри которой:
— менеджеры растут как специалисты и личности;
— клиенты получают совершенно другой уровень сервиса.

Именно поэтому нам нужен руководитель, который умеет не просто контролировать показатели, а создавать сильную команду и среду вокруг себя.

Ключевые компетенции:

• опыт работы руководителем отдела продаж новостроек комфорт и бизнес-класса в Ростове-на-Дону не менее двух лет;
  • высокий уровень знания рынка недвижимости Ростова-на-Дону и РО;
  • умение организовать и мотивировать команду продаж на эффективную работу;
  • навыки деловых и личных коммуникаций, умение выстраивать партнерские отношения;
  • ориентированность на высокий финансовый результат команды и безупречную репутацию компании;
  • личные качества: сильный лидер, обладает безупречными коммуникативными навыками.

Мы поймем, что вы отлично справляетесь с ролью, если:

• отдел продаж стабильно выполняет и перевыполняет коммерческие планы компании;
  • растут конверсии на ключевых этапах воронки продаж;
  • команда работает системно, без хаоса и постоянного ручного контроля;
  • менеджеры умеют продавать через уровень продукта, доверие и качество коммуникации;
  • сильные менеджеры хотят работать в вашей команде, развиваются внутри нее и показывают высокий результат;
  • брокеры и партнеры активно рекомендуют проекты компании клиентам;
  • коммерческий блок понимает свои показатели, вы умеете прогнозировать результат и быстро принимать управленческие решения на основе цифр.

• KPI + бонусная система, привязанная к коммерческим результатам отдела;
  • возможность напрямую влиять на развитие новых проектов в сегменте многоквартирных домов;
  • сильный продукт и массовый сегмент с хорошим средним чеком;
  • все необходимые ресурсы для построения сильной системы продаж: маркетинг, брокерское направление, команда, аналитика и инструменты;
  • профессиональную среду, в которой продажи воспринимаются как часть стратегии и клиентского опыта компании.