Начальник производственной службы

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Рыболовецкий колхоз им. В.И.Ленина
Петропавловск-Камчатский
жилой район Сероглазка, улица Космонавтов 40

Вдохновляйте перемены в рыбной отрасли вместе с нами!

Рыбодобывающая компания приглашает в команду энергичного и опытного Начальника производственной службы. Если вы умеете не только управлять процессами, но и вдохновлять команду на результат, цените порядок и эффективность — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль полного производственного цикла переработки рыбы
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий и стандартов
  • Управление производственным персоналом: подбор, обучение, мотивация
  • Контроль соблюдения техники безопасности и экологических норм
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей
  • Анализ производственных показателей, подготовка отчетности, планирование
  • Решение оперативных вопросов, связанных с производством

• Высшее техническое или профильное образование
  • Опыт работы на производстве (в рыбной промышленности) от 3 лет на руководящих позициях
  • Знание современных методов управления производством, стандартов качества и безопасности
  • Навыки эффективного руководства коллективом, умение мотивировать и развивать команду
  • Аналитический склад ума, умение быстро принимать решения
  • Уверенный пользователь ПК, знание специализированных программ 1С, ФГИС МЕРКУРИЙ

Условия и преимущества:,

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории работодателя, современное производственное оборудование
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — динамично развивающаяся рыбодобывающая компания, которая ценит инновации, качество и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее рыбной отрасли!