Менеджер по активным продажам и SMM! (стройматериалы / работа по РФ)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: База строительных материалов Бобёр
от 40000 до 120000 RUR
Яблоновский (Республика Адыгея)
улица Тургеневское Шоссе 101

О компании:
Мы — **устойчивый** строительный магазин с широчайшим ассортиментом. Продаем всё для монолитного и каркасного домостроения: пиломатериалы, металл, крепеж, утеплитель, OSB, фанеру, сухие смеси, кирпич, кровельные материалы и многое другое.
Работаем не только локально, но и **по всей России**. Наша ценность — клиент закрывает полный цикл стройки в одном месте. Мы — надежный фундамент для вашего роста! ️

1. Активные продажи (Драйвер дохода):
* Поиск и привлечение клиентов (частные застройщики, бригады, компании) — **вы сами создаете поток!**
* Ведение переговоров (телефония, мессенджеры, почта) — ваше слово превращается в деньги.
* Обработка входящих заявок и самостоятельный поиск новых («охота» на крупных клиентов).
* Работа с возражениями, доведение сделки до оплаты и отгрузки. **Вы чувствуете вкус победы в каждой закрытой сделке!**

2. Контент и SMM:
* Съемка коротких видео/рилсов о товарах, наличии, акциях — покажите товар лицом!
* Простой и наглядный показ продукции без сложного монтажа.
* Публикация в соцсетях компании — вы становитесь **лицом бренда**, создающим имидж.

👩‍💼 Мы ожидаем, что вы:
* Умеете продавать и **не боитесь сами искать клиентов** (азарт — ваш двигатель!).
* Легко адаптируетесь, готовы к мобильной работе и новым вызовам.
* Базово владеете смартфоном (снять видео — легко и с удовольствием).
* Готовы учиться ассортименту (стройка — это интересно, всему научим!).
* Ваши глаза горят, вы харизматичны и уверены в себе.

🚀 Почему стоит прийти к нам:
* **Стабильная компания**, давно на рынке — не «однодневка». Надежность партнера.
* Максимально широкий ассортимент: продавать проще, когда есть всё. Ваш доход ограничен только вашим желанием!
* Работа на весь регион + доставка по России — **рынок огромный**, возможностей море.
* Не просто «продавец в магазине», а реальный менеджер с зоной ответственности и возможностью расти.
* **Атмосфера успеха:** мы ценим инициативу и щедро вознаграждаем результаты.

💰 Условия работы:
* **Оклад (фиксированная часть) + % от личных продаж.** Ваш доход растет вместе с вашими успехами!
* Гибкое начало дня (обсуждаем индивидуально).
* Дружный коллектив и поддержка руководителя.

Как откликнуться:
Напишите или позвоните прямо сейчас! Мы созвонимся, всё расскажем и покажем наш потенциал.
Рассматриваем кандидатов без агрессивного опыта, но с **горящими глазами** и желанием зарабатывать много.

Похожие вакансии: Яблоновский (Республика Адыгея)