Администратор

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Академия РУБИКОН
Тула
Рязанская улица 17
Компьютерная Академия РУБИКОН - крупнейшая лицензированная iT-Академия в Туле. В 2024 году Академия получила премию «Тульский бизнес-2024» в номинации «Лучшее образовательное учреждение».
Наше предложение:
- Предлагаем рыночный уровень оплаты труда: оклад + достижимые KPI, выплата дважды в месяц.
- Гибкий график на выбор: 5/2, 2/2 или 4/3 — подберём оптимальный вариант.
-Мы поддерживаем карьерное развитие: при хороших результатах вы сможете расти внутри компании.
-Рабочее пространство: созданное для эффективности и комфорта сотрудников и учеников.
-Оплачиваемый ежегодный отпуск: (28 дней) и социальная поддержка в период болезни (оплата больничных).
-Корпоративные мероприятия: проводим атмосферные мероприятия.
Роль и задачи администратора :
- Создавать гостеприимную и безопасную атмосферу: встречать родителей и детей, распределять ребят по аудиториям и следить за соблюдением норм безопасности.
- Контролировать учебный процесс: фиксировать посещаемость, выяснять причины пропусков и при необходимости назначать дополнительные занятия.
- Быть на связи с родителями: ежедневно вести чаты, оперативно и вежливо отвечать на вопросы.
- Обеспечивать порядок и безопасность: проводить ежедневный осмотр помещений.
- Готовить базу для занятий: составлять списки слушателей по группам.
- Поддерживать прозрачность обучения: рассылать заказчикам отчёты о пройденном материале и фотоотчёты с занятий.
- Участвовать в мероприятиях: помогать в организации и проведении мастер‑классов.
- Консультировать новых клиентов: подробно разъяснять порядок зачисления в школу.
- Работать с документами: оформлять договоры на образовательные услуги.
- Фиксировать успехи учеников: составлять характеристики по завершении модулей на основе обратной связи от преподавателей.
- Следить за комфортом в школе: контролировать наличие воды и канцтоваров.
- Координировать работу подразделения: обеспечивать бесперебойное функционирование всех процессов.
Вы станете лицом нашей Академии поэтому нам важны:
- Коммуникабельность, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем.
- Умение держать ритм даже в самые загруженные дни.
- Быстро принимать решения, когда это необходимо.
- Опыт работа с документами и владение официально‑деловым стилем речи.
- Навыки организационной и аналитической работы.
- Владение ПК — от базового (Word, Excel) до продвинутого уровня.