Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Пари-Доставка
Нижний Новгород
улица Долгополова

ПРИВЕТ! МЫ, Транспортная компания "ПАРИ-ДОСТАВКА". Осуществляем безупречную организацию автомобильных грузоперевозок по РФ "под ключ", предлагая комплексные логистические решения для любого бизнеса.

Мы ищем в свою команду ПОМОЩНИКА ЮРИСТА

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

· Доход до 70 000 р. на руки ;

· График работы 5/2 (понедельник - четверг с 08-00 до 17-00, в пятницу с 08-00 до 16-00), без переработок.

· Комфортное рабочее место в офисе. Персональный ноутбук, телефонный аппарат + корпоративная связь;

· Внутреннее и внешнее обучение, систематическое повышение квалификации за счёт компании;

. Возможность карьерного и финансового роста в рамках компании;

· Упорядоченность БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ при минимальном количестве регламентов, БАЛАНС ЖИЗНЬ-РАБОТА.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Подготовка процессуальных документов: заявления, ходатайства, жалобы и т.д.;
  • Взаимодействие с арбитражными судами, судами общей̆ юрисдикции Представление интересов клиентов компании в суде (арбитраж‚ суды общей юрисдикции) и иных государственных и коммерческих структурах;
  • Ведение судебно-претензионной работы, мониторинг изменений законодательства;
  • Подготовка и ведение деловой переписки, досудебное урегулирование споров;
  • Взаимодействие с государственными органами по ситуации клиента;
  • Подготовка и проверка договоров, соглашений и внутренних актов;
  • Поручения руководителя.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Юридическое образование (знания, позволяющие быстро ориентироваться и осваивать любые направления юриспруденции);
  • Опыт, проявляющийся в наработанных умениях и навыках работы: с правовыми системами, CRM системами, офисными приложениями Word (быстрый набор текста), Excel, офисной техникой, коммуникациями с "не юристами";
  • Личная мотивация на рост в профессии и в доходах;
  • Умение работать в многозадачном режиме, знание основ тайм-менеджмента

Стрессоустойчивость, честность, доброе отношение к людям, коммуникабельность

Будем рады ответить на все вопросы!