Affiliate Manager (Arabic+French)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: 7waysconsult
В нашей основе — сплоченная команда инновационных и универсальных специалистов, которые верят во взаимный успех и постоянный рост. Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и вместе отмечаем каждое достижение. Мы ищем преданного своему делу менеджера по продажам, готового внести значительный вклад и расти вместе с компанией, которая по-настоящему ценит сотрудничество и личное развитие. Наша миссия — сделать технологии доступными и эффективными для каждого. Если вы инициативны, вам нравится поддерживающая и профессиональная атмосфера, и вы готовы каждый день принимать новые вызовы, это идеальное место для вашего роста.

Описание обязанностей:

• Анализ конкурентных партнёрских предложений в целевых регионах.

• Разработка и доработка партнёрских офферов совместно с Product Manager.

• Поиск и привлечение новых партнёров с качественным трафиком (арбитражники, команды, сети, агентства и др.), построение долгосрочных рабочих отношений.

• Проведение деловых переговоров с аффилиатами.

• Урегулирование спорных ситуаций и выстраивание процессов партнёрской поддержки.

• Ведение отчётности, включая финансовую отчётность по партнёрам.

• Систематический мониторинг трафика и стимулирование его роста.

• Владение арабским на уровне носителя и французским на уровне C1+, а также английским или русским не ниже B2.

Требования

• Подтверждённый опыт в affiliate‑маркетинге или digital‑маркетинге с фокусом на performance‑кампании.

• Сильные навыки переговоров и коммуникации, умение выстраивать и поддерживать отношения с партнёрами.

• Аналитический склад ума и способность интерпретировать данные для принятия решений и оптимизации.

• Ориентация на результат, опыт выполнения и превышения KPI.

• Знание affiliate‑платформ и трекинговых инструментов.

• Креативность и умение разрабатывать маркетинговый контент и кампании.

• Отличные навыки организации и тайм‑менеджмента, способность вести несколько проектов одновременно.

• Готовность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.

• Высшее образование в сфере маркетинга, бизнеса или смежных областях — будет преимуществом.

Условия

• График 5/2, смена 8 часов.

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.

• Возможности профессионального и карьерного роста.

• Корпоративное обучение и развитие.

• Дружная и профессиональная команда.