Помощник бухгалтера / Бухгалтер на первичную документацию в офис

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Раянова Альфия Наилевна
Уфа

В связи с плановым расширением и реструктуризацией, стабильная аутсорсинговая бухгалтерская компания приглашает в команду Помощника бухгалтера (на участок первичной документации и операционной работы).

У нас дружный, спокойный женский коллектив, адекватное руководство и сильная профессиональная поддержка.

Что нужно будет делать (Обязанности):Оперативно выписывать счета и платежные поручения по запросам клиентов (работа в мессенджере MAX и 1С);

Своевременно и без ошибок вводить большой объем первичной документации (акты, накладные, чеки);

Работать с транспортной документацией: обработка и заведение путевых листов, контроль и списание ГСМ;

Формировать акты сверки с контрагентами и контролировать сбор недостающих документов;

Выполнять текущие поручения главного бухгалтера.

Что мы ждем от кандидата (Требования):Профильное образование (экономическое/бухгалтерское);

Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3;

Опыт работы на участке первички, ведения счетов и ГСМ — от 1 года (опыт в аутсорсинге будет огромным преимуществом);

Высокая скорость работы и ввода данных — объемы документов большие;

Внимательность к деталям, усидчивость, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;

Грамотная речь и вежливость при переписке с клиентами.

Что мы предлагаем (Условия):

Стабильная заработная плата;

Четкий график 5/2, суббота и воскресенье — железные выходные;

Обучение за счет компании: мы готовы бесплатно подтянуть ваши навыки в расчете НДС и налога на прибыль под руководством опытного наставника;

Комфортное рабочее место, чай/кофе и отсутствие неадекватных требований.