Внутренний тренинг-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: НТА
шоссе Революции 58а

Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России. В нашей команде уже 11 000 сотрудников.

В настоящий момент у нас открыта вакансия Внутреннего тренера.

Цель позиции: тесное взаимодействие с бизнесом, определение направлений развития руководителей различного уровня, разработка программ обучения и проведение тренингов, оценка их результатов.

В Ваши обязанности будет входить:

• Разработка и составление программ обучения (тренингов) под запрос бизнеса в качестве методолога;

• Проведение обучения в качестве внутреннего тренера по базовым управленческим компетенциям;

• Оценка потенциала участников тренингов и подготовка обратной связи по итогу;

• Участие в составлении индивидуальных планов развития сотрудников Компании.

Мы ждем от Вас:

• Релевантный опыт работы от 3-х лет: проведение тренингов soft-skills и управленческих компетенций, в том числе, проведения групповых тренингов для руководителей среднего звена, кадровых резервистов;

• Понимание целей и задач проводимых тренингов, анализ результатов, выраженный в цифрах;

• Умение работать со "сложными" группами руководителей, преодолевать возражения и выстраивать эффективную коммуникацию;

• Уверенное владение Microsoft Office, а также платформами для создания обучающих программ.

МЫ предлагаем:

• Возможность работы в команде системообразующего предприятия Федерального уровня;
  • Официальное оформление в соответствии с нормами трудового законодательства;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.