Музыкальный руководитель

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: ГБУСО МО КЦСОР Химкинский
Солнечногорск (Московская область)
Вертлинская улица 5А

Музыкальный руководитель: вдохновляйте, творите, объединяйте!

Музыка — это язык, который объединяет сердца и раскрывает таланты. Если вы чувствуете ритм жизни, умеете зажигать интерес к творчеству и хотите создавать атмосферу радости и поддержки — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Организация и проведение музыкальных и культурно-досуговых мероприятий для получателей социальных услуг.
  • Управление группами получателей социальных услуг, вовлечение их в музыкальную деятельность, мотивация к познанию и творчеству.
  • Создание и поддержание дружелюбной, вдохновляющей атмосферы в коллективе.
  • Применение современных психологических подходов (культурно-исторический, деятельностный, развивающий) в работе с участниками.
  • Использование ИКТ-компетенций для планирования и реализации музыкальных проектов.
  • Владение компьютерными инструментами для работы с музыкой (например, транспонирование мелодий).

• Опыт работы в сфере музыкального образования или руководства коллективом от 1 года.
  • Профильное образование (музыкальное, педагогическое или психологическое).
  • Умение работать с разновозрастными группами и находить индивидуальный подход к каждому.
  • Навыки организации мероприятий и творческих проектов.
  • Знание современных методик музыкального развития.
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя, умение работать с музыкальными программами.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, инициативность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 17:30).
  • Работа на территории работодателя в дружной и творческой команде.
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей.
  • Поддержка коллег и руководство, открытое к инновациям.
  • Яркая, насыщенная событиями рабочая жизнь.

О компании Мы — команда единомышленников, для которых музыка и творчество — не просто работа, а стиль жизни. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём пространство, где каждый может раскрыть свой потенциал. Присоединяйтесь и станьте частью вдохновляющей истории!

Похожие вакансии: Солнечногорск (Московская область)