Врач-офтальмолог (детский)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Генезис
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 180

Глазная клиника «ИРИС» доктора О.Б.Кочмала приняла своего первого пациента в 2013 году и 4-й год подряд наша клиника входит в ТОП-10 частных клиник Ростовской области по итогам всероссийской премии ПроДокторов.

На протяжении уже более 10 лет мы заботимся о здоровье глаз наших пациентов из разных уголков мира: от Америки до Австралии. Благодаря высокой профессиональной квалификации наши специалисты выполняют самые сложные виды операций, существующие в офтальмологии сегодня. Штат наших сотрудников насчитывает более 350 человек, среди которых 50 высококвалифицированных врачей, в том числе кандидаты и доктора медицинских наук.

В связи с большим потоком пациентов, сеть Глазных клиник «Ирис» доктора О.Б.Кочмала приглашает любящих детей докторов и больших профессионалов

Мы ждем Вас в свою команду, если Вы:

• хотите развивать направление детской офтальмологии;
  • умеете поддерживать качество офтальмологической помощи на самом высоком уровне;
  • своевременное и правильное ведение медицинской документации;

Пожелания к кандидатам:

• законченное высшее образование;
  • наличие действующего сертификата по специальности – обязательно;
  • опыт работы от 1 до 3 лет в области офтальмологии, в индивидуальном порядке готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы
  • коммуникабельность, доброжелательность, профессионализм, личностные качества для работы с детьми от рождения;

Достойная заработная плата (оклад + бонусы)

Гибкий график работы (Возможна корректировка графика под конкретного специалиста (обсуждаемо).

Официальное оформление (по ТК РФ с первого рабочего дня)

Оснащение:

• современное диагностическое и лечебное оборудование.
    • автоматизированная запись пациентов, помощь администраторов.

Льготное медицинское обслуживание:

• для сотрудников в клиники;
  • скидки для членов семьи;

Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;

Внутреннее обучение, тематические лекции;

Широкие возможности профессионального и финансового ​ роста.

Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной команде, присоединяйтесь!