Строительная улица 8А
Мечтаете о карьере, где каждый день наполнен смыслом, а Ваш труд приносит реальные плоды? Хотите стать частью стабильной и развивающейся компании, которая является флагманом в агропромышленном комплексе Воронежской области? Тогда ЗАО "Павловская МТС" – это именно то место, где ваши амбиции найдут достойное воплощение!
ЗАО "Павловская МТС" – это не просто компания, это команда единомышленников, где ценятся профессионализм, ответственность и стремление к совершенству. Мы создаем условия для роста и развития каждого сотрудника, предлагая интересные задачи, возможности для обучения и достойное вознаграждение за ваш вклад.
Если Вы готовы присоединиться к нашей дружной команде и внести свой вклад в процветание агробизнеса, мы с нетерпением ждем вас!
Мы открываем двери для талантливых и целеустремленных специалистов, готовых вместе с нами покорять новые вершины в мире сельского хозяйства.
Сейчас мы находимся в поиске главного бухгалтера!
- Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату 2 раза в месяц;
- Заработная плата по результатам собеседования;
- График 5/2 с 08.00 до 17.00 с перерывом на обед;
- Иногородние сотрудники обеспечиваются жильем;
- Корпоративный транспорт;
- Заинтересованного в Вашем развитии и росте руководителя (наставника);
- Дружный и сплоченный коллектив.
- Формирование учетной политики в растениеводстве и графика документооборота
- Организация и ведение бухгалтерского учета в растениеводческом подразделении в соответствие с законодательством РФ и учетной политикой компании
- Своевременная Подготовка необходимой бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности, представление их в установленном порядке в соответствующие органы;
- Организация и контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины, смет расходов, законности списания со счетов бухгалтерского учета недостач, дебиторской задолженности и других потерь; участие в оформлении документов по недостачам, незаконному расходованию денежных средств и товарно-материальных ценностей
От Вас мы ждем:
- Опыт работы главным бухгалтером не менее 3-х лет (Вашим преимуществом будет опыт в растениеводстве);
- Опыт управления коллективом;
- Системное аналитическое мышление, гибкость, рациональность.
Присоединяйтесь к ЗАО "Павловская МТС" – станьте частью нашего успеха!