Ты будешь тем человеком, которому пациенты пишут “спасибо” даже через год после лечения!
Врачи - профессионалы, которые заинтересованы в активном участии в закрытии сделки.
Высокие чеки в стоматологии, обеспечат Вам высокую ЗП.
Без агрессивных продаж. Мы ориентированы на гибкое общение с пациентами для более продолжительного взаимодействия.
Опыт в продажах будет преимуществом. Это позволит получить на старте высокую должность и зарплату.
Для тех у кого нет опыта в стоматологии. У нас есть прекрасная интерактивная обучающая программа.
Мы - Федеральная Сеть Стоматологических клиник Ультра-Дент. Мы создаем красивые улыбки, меняя жизнь людей. В работе используем системный подход и автоматизацию рутинных процессов. Быстро растем, развиваемся и развиваем свою команду, частью которой ты станешь.
Мы даем не просто работу, а возможности для карьерного роста: от куратора до директора клиники или сотрудника управляющей компании;
Сотрудники посещают внутренние и внешние обучения, семинары, лекции;
У нас собственная инновационная цифровая зуботехническая лаборатория и лучшее европейское оборудование;
Мы ценим командный дух: у нас яркие корпоративы и розыгрыши ценных подарков за выдающиеся результаты.
Какие задачи мы доверяем нашим менеджерам:
- встреча пациентов, знакомство с клиникой и сопровождение на каждом этапе лечения, чтобы пациенты чувствовали уверенность и спокойствие;
- презентация уникальных возможностей клиники и таланты наших врачей, чтобы пациенты знали, что мы можем решить их задачи профессионально и безопасно;
- совместная работа с врачами, презентация и продажа комплексных планов лечения;
- заключение сделок согласно плану лечения, обсуждение и согласование финансовых условий, составление и подписание с пациентом соответствующей документации;
- ведение базы пациентов в современной CRM-системе, чтобы всегда быть на связи и заботиться о состоянии после лечения;
- ведение документации и отчетов (простая и прозрачная система отчетности).
Мы предлагаем комфортные условия:
- Дружелюбный коллектив, культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, не безразличные к тому, что они делают;
- Внутреннее обучение: семинары по улучшению навыков продаж у известных спикеров;
- Заработную плату состоящую из фиксированной и бонусной части в виде %, зависящего от степени выполнения плановых показателей (средняя ЗП в отделе от 100 тыс.руб);
- Пятидневный график работы с плавающими выходными, чтобы вы могли сочетать работу с личной жизнью.
Наши ожидания :
- Готовность много обучаться. Мы вкладываем в развитие сотрудников и ждем соразмерной отдачи в обучении.
- Отличные навыки продаж (по телефону, переписке и в переговорах).
- Умение аргументировать и говорить на языке «выгоды» для пациентов;
- Опыт ведения переговоров на большие чеки (от 1 миллиона).
- Умение адаптировать предложение под конкретного клиента, готовиться ко встрече.
- Эмпатия к людям (не впаривание, а забота).
Если вы чувствуете, что это "ваше" дело, и готовы заботиться о людях вместе с нами, строить карьеру в команде профессионалов и получать удовольствие от работы и вознаграждений — давайте знакомиться.
Оставляйте отклик, будем знакомиться лично.