аэропорт Горно-Алтайск
«Аэропорт Горно-Алтайск» — один из ярких и амбициозных проектов федерального значения в Республике Алтай. Одной из важнейших задач нашей Компании является формирование эффективной команды, способной мыслить масштабно и нешаблонно. Мы предоставляем возможность каждому сотруднику реализовать свой профессиональный потенциал и, предлагать самые смелые решения и идеи.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в системообразующем предприятии региона, входящим в группу компаний Сбербанка
- Интересные и масштабные задачи, возможность разрабатывать и внедрять решения, повышающие эффективность процессов-
- Конкурентное вознаграждение, итоговые условия обсуждаем индивидуально с финальным кандидатом
- Локация: Аэропорт Горно-Алтайск, Республика Алтай
- Компенсационный пакет на релаксацию
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- организация и контроль выполнения процессов обслуживания пассажиров и багажа, со стороны Службы организации перевозок (СОП);
-составление отчетов о результатах деятельности СОП;
- подготовка персонала к ВЛП/ОЗП;
- организация и контроль ведения табеля учета рабочего времени;
- разработка и принятие участия в разработке ВНД, в части касающейся СОП, их актуализация;
- ведение претензионной работы СОП;
- обеспечение выполнения требований по части обслуживания ММГН, по подготовке персонала СОП и инфраструктуры АП;
- контроль оснащенности служебных помещений и производственных зон необходимым инвентарем и расходными материалами;
- создание, структуризация и ведение единого реестра документов СОП.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- высшее образование, образование по профилю работы будет являться преимуществом
- желательны: опыт работы от 5 лет, сфера ГА, Авиакомпания, Аэропорт;
- умение разрабатывать технологическую документацию;
- опыт оптимизации процессов, навыки управления командой;
- знание специализированных программ: системы DCS, понимание организационных структур предприятий ГА (РФ+международные), управление производственной документацией в рамках CMK ISO 9001.