улица Колпакова 30
Вы сейчас в поиске работы, где можно зарабатывать больше, управлять своим временем и развиваться в сильной команде?💰🕒
🏢 «Абсолют Капитал Недвижимость» ищет будущего сильного специалиста, который готов покорять рынок недвижимости г. Мытищи, расти в доходе и стать настоящим профессионалом.
У вас нет опыта в недвижимости? Это даже плюс 👍
Нам важны люди, которых мы готовы обучать, развивать и выводить на результат. Мы обучим профессии с нуля, покажем, как зарабатывать в недвижимости, и поможем выйти на первые результаты уже в начале работы.
🏆 Недвижимость — одна из немногих сфер, где можно вырасти в доходе и уровне жизни значительно быстрее, чем на обычной работе. Здесь ваш результат зависит не от стажа “10 лет”, а от активности, вовлечённости и желания развиваться. 💰 Уже в первые месяцы многие агенты выходят на доход, к которому в других сферах идут годами.
🔥 Что вы получите:
✔ Доход от 120 000 ₽ уже в первые месяцы работы
✔ Опытные агенты зарабатывают от 300 000 ₽
✔ Финансовая поддержка на этапе адаптации + % со сделок
✔ До 50% комиссии агенту
✔ Гибкий график — сами планируете свой день
✔ Работа в вашем городе и офис в центре г. Мытищи
✔ Корпоративная связь за счёт компании
✔ Маркетологи сами размещают рекламу объектов
✔ Юристы сопровождают сделки и проверяют документы
✔ Обучение и наставник с первого дня
✔ Современный офис и сильная команда
📌 Чем занимается менеджер:
— Общение с клиентами (звонки, встречи, переговоры)
— Показы квартир и домов
— Подбор объектов под запрос клиента
— Работа с объектами и клиентами в CRM-системе
— Сопровождение клиента до сделки
💡 Почему многие выбирают недвижимость:
— Высокий доход без потолка
— Нет однообразной офисной рутины
— Постоянное движение и новые знакомства
— Возможность быстро вырасти финансово
— Ваш результат напрямую влияет на ваш доход
🚀 Многие наши сотрудники пришли без опыта в недвижимости и сегодня проводят сделки на миллионы рублей, уверенно работают с клиентами и растут в доходе.
🔥 Возможно, именно вы уже через несколько месяцев будете уверенно проводить сделки и зарабатывать суммы, о которых раньше только думали 💭
👉 Откликайтесь — возможно, именно сейчас начинается ваш новый уровень дохода и карьеры.