Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Вакансия компании: ООО "КРАСНОЗНАМЁНЕЦ"
Вакансия: повар‑мангальщик в кафе‑ресторан «Всё лень» (ВДНХ, Москва)
Хотите работать там, где красота парка сочетается с атмосферой уютного заведения и ароматом блюд с мангала? Приглашаем талантливого повара‑мангальщика в кафе‑ресторан «Всё лень» — мы находимся прямо в живописном уголке ВДНХ!
Мы ценим мастерство, ответственность и искреннюю любовь к кулинарии. Если вы умеете превращать мясо, рыбу и овощи в гастрономические шедевры на мангале и готовы делиться своим талантом с гостями — мы будем рады видеть вас в команде! Звоните! Откликайтесь!
Обратите пожалуйста внимание что мы находимся на территории парка ВДНХ по адресу: Проспект мира 119с528.
график 5/2 с 11:00 до 23:00 — баланс между работой и личной жизнью;
стабильный заработок: от 5 500 руб. за смену, итоговая зарплата в месяц — от 110 000 до 132 000 руб.;
комфортное рабочее место со всем необходимым оборудованием — мы позаботились о том, чтобы вы могли сосредоточиться на творчестве;
дружный коллектив, готовый поддержать и поделиться опытом;
бесплатное питание в течение смены
бесплатный маршрутный транспорт от главного входа парка ВДНХ — забудьте о проблемах с дорогой;
реальные перспективы карьерного роста: проявите себя — и вы сможете вырасти до су‑шефа или даже шеф‑повара нашего заведения.
Почему стоит выбрать нас?
работа в одном из самых популярных мест Москвы — на территории ВДНХ, где каждый день много гостей;
возможность совершенствовать своё мастерство в приготовлении блюд на мангале под руководством опытных коллег;
стабильность и прозрачность условий: своевременные выплаты и чёткие договорённости;
атмосфера, в которой ценят вклад каждого сотрудника.
Что нужно будет делать:
готовить блюда на мангале в строгом соответствии с утверждённой рецептурой и технологическими процессами;
поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте — от рабочей зоны до инвентаря;
следить за правильным хранением продуктов и соблюдением санитарных норм;
проявлять инициативу и вовлечённость — нам важны сотрудники, которые любят своё дело и заряжают позитивом команду.
Кого мы ищем:
специалиста с опытом работы в ресторанах (знающего специфику работы на мангале);
кандидата с действующей медицинской книжкой — это обязательное условие для начала работы.
Присоединяйтесь к команде кафе‑ресторана «Всё лень»! Пусть ваши блюда станут визитной карточкой нашего заведения, а работа принесёт не только доход, но и удовольствие.