улица Адмирала Васюнина 2
Врач по медицинской реабилитации/по физической реабилитационной медицине
Откройте новые горизонты в реабилитационной медицине!
Если вы хотите помогать людям возвращаться к активной жизни, цените командную работу и стремитесь к профессиональному росту — мы ждем именно вас! У нас вы сможете реализовать свои знания и опыт, работая с современными методиками и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Ваши задачи:
- Проведение комплексной оценки состояния пациентов и разработка индивидуальных программ реабилитации
- Ведение пациентов на всех этапах реабилитационного процесса
- Назначение и контроль эффективности физиотерапевтических, лечебно-физкультурных и других восстановительных мероприятий
- Взаимодействие с мультидисциплинарной командой специалистов
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование пациентов и их родственников по вопросам реабилитации
- Участие в обучающих мероприятиях и внедрение новых методик
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат/аккредитация по медицинской реабилитации или физической реабилитационной медицине
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Знание современных методов реабилитации, владение навыками работы с пациентами разного возраста
- Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата по результатам собеседования
- График работы 5/2, рабочие часы обсуждаются индивидуально
- Работа на территории работодателя в комфортных условиях
- Возможности для повышения квалификации и профессионального роста
- Дружелюбная команда и поддержка коллег
О компании ООО "УльтраМед" открывает новое направление в реабилитации и восстановления, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие условия для восстановления и здоровья наших пациентов!