улица Адмирала Васюнина 2
Вдохновляй на движение и помогай людям возвращаться к активной жизни!
Ты любишь видеть результат своей работы и хочешь помогать людям восстанавливать здоровье? Присоединяйся к нашей команде — здесь ценят профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому!
Оплата труда Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — 2 раза в месяц. Размер дохода зависит от количества проведённых занятий и уровня квалификации.
График и условия работы
- Полная занятость
- Работа на территории работодателя
- График и рабочие часы обсуждаются индивидуально, чтобы учесть твои пожелания
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по лечебной физкультуре
- Разработка и корректировка программ ЛФК с учётом состояния и особенностей пациентов
- Контроль техники выполнения упражнений, обеспечение безопасности
- Ведение необходимой документации и отчётности
- Взаимодействие с врачами и другими специалистами для достижения лучших результатов
- Мотивация пациентов на регулярные занятия и поддержка на пути к восстановлению
Требования
- Среднее специальное или высшее образование по профилю (физическая реабилитация, ЛФК, физиотерапия)
- Опыт работы инструктором ЛФК от 1 года
- Знание методик ЛФК, умение адаптировать программы под индивидуальные потребности
- Ответственность, внимательность, умение находить подход к разным людям
- Готовность работать в команде и развиваться профессионально
Мы предлагаем
- Официальное оформление и полный соцпакет
- Дружный коллектив
- Возможности для обучения и повышения квалификации
О компании ООО "УльтраМед" открывает новое направление в реабилитации и восстановления, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие условия для восстановления и здоровья наших пациентов!