Вожатый на лето

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Школа керамики Гончарка
Екатеринбург
улица Радищева 33

Творческие каникулы в Школе керамики “Гончарка” - это уникальный лагерь, расположенный в центре гopoдa, гдe кaждый дeнь нaполнен твopчeствoм и нeзaбывaемыми эмоциями. Мы создаем атмосферу вдохновения, дружбы, веселья и взаимопонимания для детей. И сейчас мы ищем активных, энергичных и позитивных людeй, которыe готовы стать частью нaшeй комaнды!

- Утренняя встреча детей, проведение разминки, помощь в проведении творческих мероприятий, квесты и самые интересные экскурсии в городе;

- Организация и контроль досуга детей (игры настольные, игры активные на улице);

- Сопровождение детей до кафе и мест активностей.

- Ведение Фотоотчета в чат об активности детей.

- Обеспечение безопасности жизни и здоровья детей;

- Поддерживать чистоту, следить за гигиеной;

- Создавать и поддерживать комфортную атмосферу (быть в курсе индивидуальных особенностей ребенка, направлять отношения в коллективе, управлять решением спорных вопросов и конфликтов).

• Активный и энергичный человек, готовый своим энтузиазмом зажигать детей и быть постоянно в центре внимания

• Ответственный и умеющий находить подход к детям

• Вы учитесь( учились) в педагогическом ВУЗе или являетесь участником педагогических отрядов или имеете опыт работы в схожей сфере (аниматор, вожатый);

Условия:​​​​​​​

• Мы работаем все лето: июнь, июль, август.

• Рабочий день: Пн.-Пт. с 8.30 до 18.30.

• Оплата труда два раза в месяц.

• Полная компенсация компанией посещения всех выездных мероприятий.

• Дружный коллектив.

• Возможность познакомиться с миром керамики). ​​​​​​​