Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Хит Машинери
Балашиха (Московская область)
микрорайон Салтыковка, Носовихинское шоссе вл251

Мы ищем опытного Старшего кладовщика, который не просто механически пересчитывает товар, а умеет организовать работу смены, видит проблемы склада и знает, как сделать работу удобнее и быстрее. Нам нужен лидер, готовый наводить порядок и предлагать свои решения.

Задачи:

• Руководить процессом: организовывать работу кладовщиков, распределять задания между сотрудниками в течение смены и проверять их выполнение;
  • Контролировать склад: следить за правильной приемкой, размещением и отгрузкой товара. Всё должно быть четко и вовремя;
  • Наводить порядок в хранении: участвовать в оптимизации раскладки товара, чтобы каждый болт и крупный узел лежали на своих местах, а сборка занимала минимум времени;
  • Улучшать работу: замечать, где на складе «теряется» время или совершаются ошибки, предлагать руководству решения и вместе их внедрять.

Мы ждем от вас:

• Крепкий практический опыт: вы отлично знаете складскую логистику изнутри, сами прошли путь кладовщика и понимаете все процессы;
  • Умение управлять людьми: вы авторитет для коллектива, умеете четко поставить задачу, спросить за результат и сгладить конфликты;
  • Внимательность к деталям и логика: умение видеть общую картину склада, замечать недочеты и думать на шаг вперед;
  • Базовые навыки ПК: глубоких знаний программ не требуется, достаточно начального уровня (базовый учет, простые операции), главное — ваша работа «в полях» на самом складе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая и своевременная зарплата;
  • Стабильная работа на складе компании (крупный поставщик дорожно-строительной техники и запчастей);
  • Реальная возможность влиять на процессы: мы поддерживаем полезные инициативы и даем возможность обустроить работу склада «под себя»;
  • Надежный коллектив и адекватное руководство, готовое слушать предложения;
  • 5 дней дополнительного отпуска в год;
  • Корпоративное обучение;
  • Предоставляется спецодежда;
  • Новогодние подарки для взрослых и детей;
  • Материальная помощь в тяжелых жизненных ситуациях;
  • Место работы - м. Новокосино. 7 км Носовихинского шоссе, ж/д станция Салтыковская