Специалист по работе с клиентами банка (продажи)

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Совкомбанк
Казань

Совкомбанк – один из лидеров российского финансового рынка, предлагающий прогрессивную культуру, цифровые решения и заботу о сотрудниках.

Ищем не просто консультанта, а профессионального продавца, который хочет монетизировать свой опыт в финансовом секторе. У нас — база лояльных клиентов, мощный бренд и отлаженная воронка продаж. Ваша задача — не «холодный» поиск с нуля, а качественные консультации и максимизация сделок. Первые 3 месяца — гарантированная доплата + интенсивное обучение банковским продуктам. Ваш опыт продаж — наш главный интерес.

• Продажа комплексных финансовых решений (кредитные карты, кредиты) клиентам банка на основе анализа их потребностей.
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах оформления заявок.
  • Активный поиск клиентов посредством исходящих звонков и личного общения.
  • Поддержание положительного имиджа банка и создание комфортного клиентского опыта.

Достойная оплата труда:

• Прозрачная система дохода: оклад + высокий процент от результатов. У нас нет потолка для вашего заработка. 25% команды зарабатывают от 100 000 ₽, лучшие — значительно больше. Ваш опыт = ваша скорость выхода на высокий доход.
  • Гарантированный стартовый бонус 30 000 ₽/мес первые 3 месяца. Это компенсирует период адаптации.
  • Ежемесячные бонусы за достижение высоких результатов и выполнение планов продаж

Условия работы:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 19:00, сменный график (подробнее обсуждается на собеседовании)
  • Работа в комфортном офисе банка в дружном коллективе.

Профессиональное развитие:

• Четкий карьерный трек «Консультант → Старший → Ведущий → Главный → Эксперт → Руководитель группы» с пересмотром оклада каждые 6 месяцев. Для опытных продавцов срок роста может быть сокращен уже на входе.
  • Бесплатное обучение в корпоративном Учебном центре по банковским продуктам и продажам.
  • Наставничество от ТОП-менеджеров отдела.
  • Работа с передовыми ИИ-инструментами: Мы автоматизируем рутину и даем в руки ИИ-помощников для анализа клиента и подготовки персональных предложений. Вы концентрируетесь на переговорах и сделках
  • Погружение в ИИ-культуру – взаимодействуем с искусственным интеллектом на постоянной основе и обучаем этому новичков, предоставляем бесплатных ИИ-помощников

Дополнительные преимущества:

• Всего в 10 минутах пешком от метро — удобно, быстро, без лишних пересадок.
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) с первого дня работы.
  • Компенсация расходов на фитнес, отпуск и льготные условия ипотечного кредитования.
  • Уникальные возможности для работы и отдыха: коворкинги у моря и в горах.
  • Корпоративные мероприятия, спортивные соревнования и путешествия.

• Обязательно: Успешный опыт работы в продажах (от 1 года).
  • Желательно: Опыт работы в банковской сфере, телекоме или b2c-продажах услуг.
  • Развитые коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.
  • Нацеленность на результат и стремление к профессиональному росту.

Как начать?

Откликайся на вакансию – и мы подберем удобную локацию работы рядом с твоим домом!