Садовническая улица 82с2
Мы стремимся превращать офисы в центры притяжения сотрудников. Для этого изучаем и улучшаем подходы к благоустройству, планировкам, зонированию и подбору мебели. Наша служба выпускает и проверяет чертежи, спецификации, подбирает материалы и мебель, отвечает за архитектурный надзор и разработку гайдбука, описывающего эргономику и качество наших пространств.
Какие задачи вас ждут
Управление проектами
Вы будете проверять и корректировать документацию от студий-подрядчиков. Заниматься авторским надзором и участием в приёмке отделочных работ и мебели. Участвовать в рабочих группах со смежниками, согласовывать решения с ВКС, ВИС, отделом эксплуатации и т. д. Разрабатывать тест-фиты. Передавать материалы от подрядчиков в отдел закупок.
Работа с документацией
Вы станете разрабатывать и сопровождать предпроектный этап и проектную документацию как внутри команды, так и со внешними проектировщиками. Подбирать материалы отделки, мебели, осветительного оборудования, готовить техзадания, формировать коллажи для визуализации, подбирать референсы. Участвовать в разработке внутренних стандартов и регламентов проектирования.
Кроме того, нужно заниматься комплексным анализом исходных данных, получаемых от заказчика и смежников, оценивать комплектность и полноту ИРД. Проверять проектную документацию на всех стадиях проектирования по разделам АР и АИ на соответствие проектных решений ТЗ, требованиям заказчика и нормам проектирования.
Мы ждем, что вы
- Универсальны и можете оценить как эстетику, так и технические аспекты проекта
- Умеете работать над несколькими проектами одновременно без потери качества
- Получили высшее профильное образование, создавали планировочные и интерьерные решения общественных пространств
- Ориентируетесь в современных отделочных, строительных, шумозащитных и звукоизоляционных материалах и мебели (не только в европейских фабриках)
- Знаете нормативные требования по проектированию
- Работали с архитектурными бюро и подрядчиками по fit-out, вели АН
- Владеете AutoCAD, ArchiCAD/Revit, Photoshop