Люберцы (Московская область)
Быковское шоссе 7А
Быковское шоссе 7А
Вдохновляйте, обучайте, открывайте мир английского языка вместе с нами!
В частную школу требуется учитель английского языка для работы с учениками средней и старшей школы.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и эффективных уроков английского языка для учеников 5–11 классов
- Осуществление профессиональной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС основного и среднего общего образования
- Разработка и реализация программ по английскому языку в рамках основных общеобразовательных программ
- Разработка и адаптация учебных материалов с учетом уровня знаний детей
- Поддержка и развитие мотивации к изучению языка через современные методики и творческие задания
- Оценка знаний, подготовка к экзаменам и олимпиадам
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в школьных мероприятиях и проектах
- Сотрудничество с коллегами и родителями для достижения лучших результатов
- Высшее педагогическое или лингвистическое образование
- Опыт преподавания английского языка от 3 лет в средней и/или старшей школе
- Отличное знание английского языка и современных методик обучения
- Умение находить подход к подросткам, поддерживать дисциплину и интерес к предмету
- Готовность работать в соответствии с ценностями школы, уважать традиции и особенности образовательной среды
- Ответственность, инициативность, творческий подход
Условия и преимущества:
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Гибкий график по договорённости
- Работа в уютной и дружелюбной атмосфере частной школы
- Участие в школьных мероприятиях и проектах
О школе: Наша частная школа — это сообщество единомышленников, где ценят личность каждого ученика и педагога. Мы стремимся дать детям не только знания, но и воспитать в них ответственность, уважение и любовь к учёбе. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью вдохновляющей образовательной среды!