улица Орджоникидзе 6/9
Легендарный бренд с 1924 года. Официальное трудоустройство
Присоединяйся к команде профессионалов, которые меняют рынок ломбардов России!
Мы - один из первых игроков на рынке, который сегодня становится современным и технологичным.
Ищем ответственных сотрудников для работы в наших уютных отделениях с удобным расположением.
- Стабильный доход: гарантированные выплаты от 69 000 ₽ (на руки) + бонусы. Средний доход 80–90 тыс. руб. Дважды в месяц без задержек.
- Официальное оформление: строго по ТК РФ («белая» зарплата), оплачиваемые отпуска и больничные.
- Комфортный график: сменный режим 2/2/3. Никаких ночных смен. Всего около 15-16 рабочих дней в месяц.
- Полное обучение: за счет компании. 5 дней теории и 5 дней стажировки с наставником. Выдаём сертификат специалиста по оценке драгметаллов.
- Карьерный рост: прозрачные возможности повышения квалификации и продвижения внутри компании.
- Удобство: отделения в пешей доступности от метро (5–15 минут).
- Консультировать клиентов по финансовым продуктам и выдавать займы под залог.
- Оценивать изделия из золота и серебра (оценку техники и меха делают профильные специалисты).
- Работать с кассой и документами в программе 1С.
Кого мы ищем:
- Ответственного, надежного и доброжелательного в общении с людьми
- С желанием учиться и расти профессионально
- Обладать базовой компьютерной грамотностью
- Иметь опыт работы с 1С
Приветствуется опыт (не обязателен) работы в должности: продавец-консультант, продавец-кассир, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, промоутер, кассир, администратор и другие. Или есть опыт (не обязателен) работы в компаниях: SOKOLOV (Соколов), Adamas (Адамас), SUNLIGHT (Санлайт), «Бронницкий ювелир», 585, Победа, Комиссионный магазин, ЛИГА, Семёрочка, Valtera (Вальтера), Pandora (Пандора), «Московский Ювелирный Завод» (МЮЗ), Яшма Золото, Эстет, Tiffany&Co (Тиффани), Swarovski (Сваровски), Карат, Cartier (Картье)
Готовы стать частью истории? Ждём Вашу заявку!