Производственная улица 33
Компания "ВеркерАвто" - официальный дистрибьютор автомасел Motul, ROWE, CNRG, Lubrex, Lemarc, Eni, автопарфюма FEEL, а также автохимии, антифризов, смазок.
Наш принцип - работать только с самыми качественными маслами и жидкостями (для авто, спецтехники, промышленного оборудования).
География работы: Кировская область, Республики Коми, Удмуртская, Марий Эл, Чувашская, г. Котлас, Архангельская область.
Что мы даём для лёгких продаж:
Клиентам: акции и бонусы от производителей (реальное преимущество в переговорах);
Вам: продукт, который не нужно «впаривать»: масла есть на любой бюджет и тип техники;
Широкая линейка: моторные масла, трансмиссионные, индустриальные, гидравлические, антифризы, смазки, ароматизаторы в авто;
Своя CRM, обучение, поддержка команды.
Ваши задачи:
Развивать и подключать B2B-клиентов (СТО, автопарки, промышленные предприятия, магазины) - работа с входящим потоком и своей базой;
Проводить встречи, презентации, готовить коммерческие предложения;
Вести сделки в Битрикс24 от первого контакта до оплаты;
Контролировать дебиторскую задолженность по своей клиентской базе.
Нам важны ваши навыки:
Опыт в B2B-продажах (автомобильная или промышленная тема - плюс, но не строго);
Понимаете воронку и не бросаете клиента на полпути.
Доход от 100 000 руб. (оклад + процент);
Офис на Производственной, 33;
График 5/2 с 8:00 до 17:00;
Официальное оформление по ТК РФ;
Почему стоит прийти:
Работа с премиальными и импортными брендами (Motul, Eni, ROWE и др.) - гордость и уважение клиентов;
Свой склад и офис: вы не переживаете за задержки поставок;
Бонусы от производителей: продавать легче, чем у конкурентов.
Откликайтесь. Мы внимательно изучим ваш опыт и пригласим на собеседование. Расскажем всё про задачи, деньги и ответим на все вопросы.