Шлюзовая набережная 6с4
Компания NEST ENGINEERING является одной из ведущих компаний полного цикла в сфере проектирования, производства и монтажа светопрозрачных конструкций и навесных вентилируемых фасадов для жилых комплексов и бизнес-центров бизнес/премиум-класса в Москве. Наши проекты — это не типовые решения, а сложные архитектурные задачи, где качество, сроки и юридическая чистота критичны.
Мы приглашаем Инженера-расчетчика с опытом работы в фасадных или светопрозрачных конструкциях, который умеет работать с проектной документацией, коммерческими сметами и расчетами объемов работ.
- Составление расширенных смет по коммерческим расценкам;
- Расчет бюджета проекта;
- Проведение точных расчетов светопрозрачных конструкций по техническим заданиям и чертежам (ведомость заполнения проёмов, витражи, двери и т.д.);
- Работа в CRM системе.
Ожидаем от вас:
- Образование: строительное или высшее техническое;
- Опыт: от 2-х лет в составе ПТО, сметно-договорном отделе или в компании по фасадным/оконным системам;
- Программы: AutoCAD (чтение и подсчет объемов), MS Excel (продвинутый), CRM (любая: Битрикс24, Амо, и т.п.);
- Знания: НВФ, стеклопакеты, алюминиевые профили (СПК), механизация, коммерческая смета, калькуляция бюджета проекта и формирование расширенных смет;
- Навыки: чтение чертежей проекта, расчет материалов и работ по фасадам, выдача расширенной сметы.
- Месторасположение офиса: пешая доступность от ст.м. Павелецкая;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Стабильная "белая" зарплата (обсуждается на собеседовании);
- Помощь от компании сотрудникам в сложных ситуациях;
- Сплоченный коллектив, готовый всегда поддержать;
- Корпоративные спортивные мероприятия;
- Работа в перспективной компании.