Армянский переулок 11А/2с1А
EN Consulting Group — юридическая компания с фокусом на комплексное сопровождение бизнеса, консалтинг и правовую поддержку клиентов. Мы развиваемся и усиливаем юридическую практику, поэтому ищем младшего юриста для работы в нашем офисе в Москве.
Нам нужен внимательный и ответственный специалист, который готов работать с документами, помогать юрисконсультам в текущих задачах и постепенно развиваться внутри компании.
Основные задачи:
- Документооборот: ведение документооборота, в том числе работа в 1С Документообороте;
- Юридическая документация: помощь юрисконсультам при составлении, подготовке и проверке документов;
- Материалы дел: ознакомление с материалами дел, систематизация информации и подготовка необходимых данных для работы юристов;
- Операционная поддержка: выполнение иных поручений, связанных с деятельностью работодателя и юридической практики;
- Развитие: при успешном выполнении поставленных задач возможен профессиональный рост внутри компании.
- Высшее или неоконченное высшее юридическое образование.
- Базовое понимание юридической документации.
- Внимательность, аккуратность и ответственность.
- Готовность работать с большим объемом документов.
- Умение структурировать информацию и соблюдать сроки.
- Желание развиваться в юридической сфере.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с документооборотом.
- Опыт работы в 1С, таблицах, реестрах или внутренних учетных системах.
- Опыт работы в юридической компании, консалтинге или правовом отделе.
- Работа в офисе в Москве (метро Китай город, Армянский переулок);
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Оформление на первый месяц по ГПХ, далее ТК РФ;
- Понятные задачи и поддержка на этапе адаптации.
- Развитая корпоративная культура (корпоративный психолог, мероприятия 4 раза в год и т.д);
- Возможность профессионального роста при успешном выполнении поставленных задач.
- Работа в юридической команде с возможностью получать практический опыт у старших специалистов.
Зарплата:
— 60 000 – 70 000 ₽ на руки, KPI и премии обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
Оставляйте отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время.