Роменская улица 3А
Добро пожаловать в команду «ПроПроф»!
О компании:
Мы строим платформу по охране труда, которая включает все направления деятельности такие как: санитарную безопасность, медицинские осмотры, обучение, оценку условий труда, сопровождение клиентов в сложных ситуациях.
«Sanerity» – бизнес-единица, которая специализируется на аутсорсинге санитарно-гигиенического контроля ресторанов, кафе, всего, что относится к сфере общественного питания.
Наш принципиальный подход в работе: налаживать все процессы по безопасности в понятной и дружелюбной форме. Мы хотим искоренить страх, который возникает у многих, когда речь идет о СанПиНе, ТР ТС и НАССР.
Наша команда — это настоящие профессионалы, готовые делиться опытом, знаниями и юмором.
Основные обязанности:
Проведение обработок от насекомых, вредителей, членистоногих на предприятиях общественного питания (магазинов продуктов питания и пищевых производств);
Подготовка и заполнение подробных отчетов по итогам обработки (акты выполненных работ, включая рекомендации).
Достойный доход: сдельная оплата за объект, обсуждается индивидуально с кандидатом;
Гибкость работы: возможность самостоятельно планировать свой график;
Частичная занятость: допустимо совмещать с основной работой;
Прохождение медосмотра за счёт средств работодателя;
Гарантированная предоплата;
Лояльность и перспективы роста: возможность развития внутри компании.
От вас мы ожидаем:
Расходные материалы и оборудование на вашей стороне,
Релевантный опыт и образование,
Объективности и внимательности при проведении работ по уничтожению насекомых;
Ответственности и самостоятельности в выполнении задач;
Присоединяйтесь к нашей команде «Sanerity» в Санкт-Петербурге и станьте частью профессионалов в области санитарной безопасности! Мы будем рады видеть вас среди наших специалистов!