Елоховский проезд 3с2
Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Центр репродукции и генетики "Фертимед " сеть специализированных клиник по лечению женского и мужского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Осуществлять все виды исследований эякулята.
- Производить замораживание и размораживание эякулята
- Оценивать качество эякулята до и после криоконсервации
- Обеспечивать необходимый режим хранения эякулята, Вести учет биологического материала
- Осуществлять мониторинг за состоянием оборудования и пополнением запаса расходных материалов, используемых в лаборатории и криохранилище.
- Проводить анализ своей работы
- Своевременно и качественно заполнять медицинскую документацию и журналы учета.
- Участвовать в развитии лаборатории: внедрять новые, современные методы и методики исследования эякулята.
Мы готовы работать с Вами, если:
- Средне-специальное образование по специальности лабораторная диагностика(медицинский техник-лаборант)
- Ответственность
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Стрессоустойчивость
- Желание расти и развиваться в профессии.
- Уверенный пользователь ПК. Приветствуется знание программного обеспечения Sperm Class Analyzer.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Сменный график работы 2/2 с 9-00 до 20-00.
- Работа на современном оборудовании
- Горячее питание за счёт работодателя.
- Мотивированный доброжелательный коллектив;
- Льготные условия на медицинские услуги, для Вас и Вашей семьи, в наших медицинских центрах.
- Место работы: клиника "ФертиМед", г. Москва, Елоховский проезд, д. 3, стр 2 (станция м. Бауманская)
Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!