Физкультурная улица 2
Кто мы?
Лидеры среди кофеен третьей волны в России. Фанаты крутого сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем кофейный рынок.
На сегодня у нас открыто 2 обжарочных производства и кофейни в 7 городах России. Всего у нас есть 2 фабрики-кухни - в Омске и Новосибирске. Там мы готовим только из качественных продуктов, а в кофейнях эту еду храним не более суток.
Этим летом Skuratov Coffee Roasters открывает новую кофейню с форматом горячих завтраков. В новую концепцию мы ищем двух су-шефов. Кухня будет работать в кофейне.
Кто нам нужен?
Человек, который обладает опытом и познаниями в современной гастрономии, технологиях и умеющий учиться.
Мы ищем человека, который разделит наши ценности: доверие друг к другу, любовь к людям и дружелюбие.
⠀
- Опыт работы су-шефом от 1 года.
- Умение работать в холодном и горячем цехах.
- Знание стандартов качества, технологических карт, требований законодательства в области пищевой безопасности.
- Опыт приготовления завтраков приветствуется.
Что будет входить в обязанности:
- Открытие смены. График работы с 6 до 16. Корпоративное такси включено на смену.
- Разработка (mise en place) плана заготовок с учётом сезонности. Утверждение меню с шеф-поваром.
- Распределение задач между поварами.
- Заявки на продукты: анализ и прогноз, коммуникация по заявкам с шеф-поваром и поставщиками. Работа с учётной системой.
- Коммуникация с залом и бариста. Работа с обратной связью.
- Медосмотр и медкнижка за наш счёт.
- Расширенный ДМС с телемедициной, психологом, оплачиваемые больничные и отпуска.
- Корпоративное такси на утреннюю смену.
- Обеспечиваем формой.
- Насыщенная корпоративная жизнь: каппинги, тренинги, корпоративы.
- Ежегодный лимитированный внутренний мерч для сотрудников.
- Единственный способ получить скидку на нашу продукцию (карту сотрудника): скидка до 50% на кофе в зернах, напитки, еду и мерч.
- У нас нет штрафов, вычетов и адского контроля. Все просто: мы доверяем всем, кто работает у нас.
- И наше главное преимущество — корпоративная культура! Это больше, чем атмосфера и любые слова в этом мире. А еще, это первое, что вы почувствуете, как только станете частью нашей большой команды.
Хотите стать частью нашей большой команды Скуратов Кофе? Откликайтесь на вакансию или задайте уточняющие вопросы нашей менеджеру по набору.