Листер товаров

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: JV Advisory B.V
Ростов-на-Дону

О нас

Мы — быстрорастущая e-commerce компания, основанная в 2024 году, с годовым оборотом €3–5 миллионов. Мы управляем несколькими магазинами Shopify в нише моды и товаров для дома и продаём по всему миру. За короткое время мы выстроили удалённую команду с чёткими процессами и сильными результатами — и сейчас расширяемся.

О роли

Мы ищем Листера товаров (Product Lister) — человека, который ежедневно берёт товары из нашего пайплайна и публикует их в наших магазинах Shopify. Это полная занятость, удалённая работа с гибким графиком. Ты сам планируешь свой день, но несёшь ответственность за ежедневный результат.

Обязанности

• Ежедневно импортировать товары из Google Sheets в Shopify с помощью нашего программного обеспечения
  • Полностью оформлять каждый товар — название, описание, фотографии, цена и варианты
  • Убедиться, что каждый товар выставлен на правильном языке и в правильной валюте для каждого магазина

Требования

• Свободное владение письменным английским языком
  • Уверенная работа с Shopify и онлайн-инструментами
  • Ответственность и самостоятельность — ты выполняешь дневную норму и отправляешь короткий отчёт в конце рабочего дня
  • Плюсом будет опыт работы с Google Keyword Planner или Google Merchant Center

Условия

• 100% удалённая работа — из любой точки мира
  • Гибкий график — фиксированных часов нет, ты планируешь день сам
  • Полная занятость

Зарплата и бонусы

• Базовая зарплата: $300–500 в месяц в зависимости от опыта
  • Бонус: дополнительная оплата при стабильном выполнении ежедневных KPI
  • Зарплата выплачивается два раза в месяц

Что мы предлагаем

• Стабильная роль в быстрорастущей компании
  • Чёткие процессы и пошаговый онбординг — войдёшь в ритм в течение нескольких недель
  • Возможность вырасти до роли ведущего листера