Врач-педиатр/Врач детский

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: ЕС-Клиника
Центральный административный округ, район Хамовники

ЕС-клиника - это современный premium-сервис по сопровождению здоровья семей.

Мы строим новую модель медицинского сервиса, где сильная клиническая экспертиза сочетается с высоким уровнем доверия, вниманием к деталям, персональным сопровождением и качественным клиентским опытом на каждом этапе.

Сейчас мы ищем врача-педиатра - специалиста, который разделяет высокий стандарт медицины, умеет выстраивать доверительный контакт с семьёй и готов работать в модели долгосрочного сопровождения ребёнка.

Задачи:

• ведение детей в рамках сопровождения семей (выездные приемы и телемедицина);
  • приём пациентов, оценка состояния, постановка диагноза, формирование тактики ведения;
  • сопровождение острых, плановых и профилактических педиатрических случаев;
  • консультирование родителей по вопросам здоровья, развития, наблюдения и профилактики;
  • формирование маршрута пациента и координация со смежными специалистами при необходимости;
  • участие в обсуждении сложных клинических случаев;
  • соблюдение высоких стандартов качества медицинской помощи и клиентского опыта;
  • корректное и полное ведение медицинской документации;
  • участие в развитии педиатрического направления как части общей модели сопровождения семей.

Для нас важно:

• высшее медицинское образование;
  • действующий сертификат/аккредитация по педиатрии;
  • опыт работы врачом-педиатром;
  • сильная клиническая база и уверенное педиатрическое мышление;
  • доказательный подход к медицине;
  • умение спокойно и профессионально работать с тревогой родителей и чувствительными запросами;
  • уважительная, партнёрская и понятная коммуникация;
  • высокий уровень ответственности, зрелости и внимательности к деталям.

• работу в сильном и амбициозном medical premium-проекте;
  • официальное оформление;
  • конкурентный доход;
  • модель сопровождения, в которой ценится качество, глубина и доверие, а не поток;
  • профессиональную среду с высоким уровнем медицины и сервиса;
  • работу в команде, которая строит новую модель сопровождения здоровья семей;
  • возможности профессионального роста внутри проекта.