Менеджер по адаптации

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Титан
Лиговский проспект 274

Мы — ремонтная компания. Нанимаем сантехников, электриков, мастеров по ремонту бытовой техники (стиральные, посудомоечные машины) и мастеров на час.

Нам нужен человек, который будет «своим» для мастеров: научит работать по стандартам, проконтролирует качество, поможет зарабатывать больше.

• Ты не будешь искать людей. Ты будешь работать с уже нанятыми мастерами, вводить их в строй и следить, чтобы заявки выполнялись качественно и в срок:
    - Проводить вводный инструктаж для новых мастеров: правила компании, стандарты работы, принципы сервиса.
    - Обучать работе в нашем приложении (приём заявок, фотоотчёты, коммуникация с коллегами и клиентами.

2. Продажи и мотивация:

• Учить и мотивировать мастеров презентацией услуг, работать со "средним чеком".
  • Помогать мастеру расти в деньгах за счёт сервиса, а не только за счёт заказа.

3. Распределение и контролировать

• Передавать новых мастеров по филиалам бригадирам.
  • Следить, чтобы мастера вовремя выходили на заявки.
  • Если мастер не вышел или опоздал — разбираться, мотивировать, принимать меры.

Кого мы ищем:

• Важно: ты должен говорить с мастерами на одном языке.
    Подойдёт, если ты:
  • Разбираешься в сантехнике, электрике или ремонте бытовой техники (хотя бы в одной сфере глубоко, в остальных — на уровне понимания).
  • Умеешь убеждать, а не заставлять.
  • Не боишься сложных мастеров и умеешь находить подход.
  • Готов учить продажам через аргументы и примеры.

Будет плюсом:

• Опыт работы мастером, прорабом, старшим мастером.
  • Опыт обучения или наставничества.
  • Опыт в продажах (даже если не в ремонте).

• Полный день, работа из офиса.
  • График: 5/2 10-18
  • Зарплата: 100 000 – 150 000 ₽ обсуждается
  • Реальная возможность влиять на качество сервиса и доход мастеров.