Тамбов
Студенецкая улица 20
Студенецкая улица 20
Группа компаний «Доминант» – крупнейший российский производственно-торговый холдинг, успешно развивающий бизнес с 1996 года. Мы гордимся своей почти 30-летней историей!
Компания представлена в 8 регионах: Липецкая, Воронежская, Тульская, Тамбовская, Саратовская области, Краснодарский и Алтайский край. Штат сотрудников более 15 000 человек.
Мы заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников и предлагаем:
- стабильную официальную заработную плату;
- служебный автомобиль, корпоративная мобильная связь;
- поддержку на всех этапах вхождения в должность, обучение;
- корпоративная мобильная связь.
Нашему будущему коллеге предстоит решать следующие задачи:
- Организует и контролирует процесс формирования товарных партий на складах и в силосах предприятий.
- Организует предпродажный контроль качества.
- Организует и контролирует исполнение мероприятий по мониторингу состояния и качества груза на складах и в силосах предприятий в ходе средне¬– и долгосрочного хранения.
- Организует и контролирует мероприятия по мониторингу качества в ходе отгрузок продукции со складов предприятий.
- Проводит обучение персонала с/х предприятий региона присутствия методам и способам работы с зерновой и масличной продукции в разрезе сохранения и обеспечения качества.
- Организовывает мероприятия по декларированию продукции.
Для нас Важно:
- Образование агрономическое, технологическое в с/х отрасли: высшее, средне-специальное, не полное высшее;
- Профессиональные навыки в области агрономии/элеваторной, крупяной, мукомольной промышленности (лаборатория)/производство комбикормов (лаборатория);
- Приветствуется опыт: взаимодействия с сюрвейерскими компаниями, контролирующими органами;
- Уверенный пользователь word, excel;
- Опыт вождения не менее 3 лет;
- Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, легкообучаемость, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.