В молодое активно развивающееся digital-агентство ЗаявкиЗдесь.РФ в связи с расширением требуется менеджер активных продаж! Наша миссия – помочь клиентам настроить лидогенерацию в Авито и выстроить полный цикл сделки!
Никакой бюрократии : полная удаленка – работай из любой точки земного шара! Главное – результат!
Доход: 90 000 – 130 000 на руки
Твои задачи:
- Прозвон потенциальной клиентской базы, выявление потребности в продажах через Авито, привлечение клиентов на обслуживание. База предоставляется. Основные ниши : строительство, продажи автомобилей, недвижимость, массовый подбор персонала.
- Работа с теплой базы клиентов, реактивация старых клиентов
- Проведение онлайн встреч с клиентами, составление КП по результатам встреч
- Закрытие сделок по привлечению клиентов на обслуживание
- Ведение еженедельной и ежемесячной отчетности, фиксация результатов в CRM
Важно: работа начинается с холодной базы. Это звонки людям которые не оставляли заявку. Нужна настойчивость и готовность к отказам. Тем кто показывает результат - даём входящие заявки от клиентов которые сами обратились в компанию.
Совокупный доход составляет от 90 000 руб до 130 000 руб, состоит из оклада 20 000 руб. и премии в 14 000 руб. с каждой закрытой сделки. В среднем, в месяц прирост клиентской базы составляет от 5 клиентов, при совершении 5 продаж в месяц доход составляет 90 000 руб на руки
- Опыт в продажах от 1 года - холодные звонки, b2b или услуги
- Умеешь работать с возражениями и доводить до сделки
- Обязательно наличие стабильной связи и интернета, качественной гарнитуры - - звонки это основа работы, звук должен быть качественным
- Не боишься отказов - понимаешь что это часть работы
- Самостоятельный - не нужен постоянный контроль
- Грамотная речь и уверенный голос
Что мы предлагаем
- Готовую базу для звонков - искать клиентов самому не нужно
- Возможность роста и развития в компании, карьерный рост до начальника отдела продаж и управление командой
- Оплачиваемая телефония, полностью удаленный формат работы
- Скрипты продаж, обучение от компании
Испытательный срок
2 недели. Критерий простой - минимум 1 закрытая сделка за две недели, либо 10 проведенных зумов. Есть результат - берём на постоянку и растём вместе.
Начни письмо с фразы Я ПРОДАЮ. Это наше кодовое слово, по которому мы понимаем, что ты дочитал вакансию до конца.
Дальше в двух-трёх предложениях: что продавал, сколько сделок закрывал в месяц на пике и откуда брал клиентов.