улица Радищева 4
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет освоить востребованную профессию!
Если вы мечтаете стать экспертом в сфере красоты и работать с современными технологиями, присоединяйтесь к нашей команде и начните карьеру мастера лазерной эпиляции с нуля!
Оплата труда • Ставка 200 рублей в час + 10% от записи на младшем мастере на старте • После обучения — 25% от записи • Стабильные выплаты без задержек
График и формат работы • График: 2/2 • Рабочий день: 12 часов • Оформление: полная занятость • Работа на территории работодателя
Обязанности • Проведение процедур лазерной эпиляции на современном оборудовании • Консультирование клиентов по вопросам ухода за кожей и особенностям процедуры • Соблюдение стандартов гигиены и безопасности • Ведение клиентской базы и запись на процедуры • Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне • Участие в обучающих программах и повышение квалификации
Требования • Медицинское образование (любое) • Желание обучаться и развиваться в сфере лазерной эпиляции • Готовность работать с клиентами, высокий уровень коммуникабельности • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Бесплатное обучение работе на лазерном оборудовании • Премии за отличную работу • Дружный коллектив и поддержка наставников • Возможность профессионального и карьерного роста • Скидки на услуги компании
О компании LabPro LabPro — команда экспертов, которые помогают бизнесу расти через людей и процессы. Мы ценим честность, системность и развитие, создаём стабильную профессиональную среду и поддерживаем своих сотрудников на каждом этапе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!