Ведущий менеджер проектных (оптовых) продаж

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Мосплитка
проспект Юных Ленинцев 41

Ищете масштабные проекты и доход без «потолка»? В «Мосплитке» открыта вакансия Ведущего менеджера проектных (оптовых) продаж. Мы — лидеры российского рынка плитки и сантехники. У нас есть всё для мощного старта: федеральная сеть, эксклюзивные бренды и репутация, которая открывает двери.

В чем ваше преимущество: Вы не просто продаете товар, вы управляете проектами федерального масштаба. Мы даем доступ к эксклюзивным брендам и ресурсам компании №1, что позволяет заходить в самые амбициозные стройки. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности: мы предлагаем прозрачную схему «оклад + KPI + % от продаж», где реально зарабатывать от 100 000 до 300 000 рублей и выше.

Что нужно будет делать:

• Драйвить объектное направление: искать застройщиков, генподрядчиков и архитекторов, которые строят здесь и сейчас.
  • Вести проект «под ключ»: от первого звонка и подбора материалов в 1С до контроля отгрузки на объект.
  • Договариваться и побеждать: проводить презентации, участвовать в тендерах и выстраивать отношения с первыми лицами строительных компаний.
  • Быть мобильным: работа предполагает разъезды и командировки — нужно быть там, где кипит стройка.

Мы ждем, что вы:

• Уже имеете опыт в прямых продажах от 2 лет и знаете, как «дожать» сделку (в том числе через холодные звонки).
  • Умеете говорить на языке цифр и выгод, обладаете грамотной речью.
  • Уверенно чувствуете себя в 1С и понимаете технологию развития клиентов.

Условия для комфортной работы:

• Деньги: стабильный оклад и прогрессивный процент, который мы обсудим на встрече.
  • Локация: современный офис в Подольске (пр-т Юных Ленинцев, 41), в шаговой доступности от МЦД «Силикатная».
  • График: классика 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Бонусы: оформление по ТК, дружная команда и реальный карьерный рост.

Готовы переходить в высшую лигу проектных продаж? Мы ждем именно вас!