Мы — IT-компания с лицензией ФСТЭК России.
Работаем в сегменте информационной безопасности и ИТ-консалтинга. Наши клиенты — банки, страховые компании, крупные заводы (B2B, 99,9%). Продаём сложные услуги и инфраструктурные решения: пентесты и оценку защищённости, аудит соответствия законодательству, поставку ПО, серверов и СЗИ, ИТ-консалтинг и обучение.
Нас выбирают те, кто не может рисковать безопасностью.
Что предлагаем:
- Реальный доход 150–250 тыс. ₽ и выше: Оклад (фикс) — 60–100 тыс. ₽ + KPI — 30–40 тыс. ₽ + процент от маржи — без потолка
- Удалёнка с полной занятостью: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Карьерный рост и наставничество
- Комфортный вход в должность - полна передача дел и АКБ
Чем предстоит заниматься
- Работать с внешними бизнес-тренерами и РОПами — Вы продаёте, а не обслуживаете.
- Системно создавать спрос: самостоятельно искать и выходить на ЛПР (руководители ИТ и ИБ)
- Вести полный цикл: от первого контакта до договора и оплаты
- Развивать действующих клиентов и работать с холодным рынком
- Предлагать стратегии захода в новые сегменты и отвечать за результат
- Вести CRM: воронка, касания, аналитика — без хаоса
Идеальный кандидат
- У вас есть B2B-опыт в IT, ИТ-услугах или сложных продуктах (длинный цикл, высокий чек, консультационные продажи)
- Вы хантер — сами находите клиентов, а не ждёте раздачу лидов
- Вам важно достигать целей и зарабатывать без ограничений
- Вы умеете декомпозировать план, строить воронку и отстаивать свою стратегию перед владельцем
- Вам не надо напоминать про CRM — вы сами в ней живёте
- Вы проактивны: можете прийти и сказать «давайте поменяем скрипты / сайт / подход» — и сделать это
Мы ищем того, кому надоело получать меньше рынка из-за низкого % или отсутствия свободы в продажах. Начните зарабатывать на своих навыках уже через месяц.