Политехническая улица 15А
Описание компании:
Автосервис «Good-Авто» — это динамично развивающаяся мультибрендовая сеть. Мы предлагаем полный спектр услуг по ремонту легковых автомобилей.
Вакансия открыта в связи с активным ростом компании: запуском новых СТО и значительным сезонным увеличением потока клиентов.
Кого мы ищем:
Мы ищем профессионала, который хочет зарабатывать по-настоящему достойно и расти вместе с нами. У нас большой объем работ — мы гарантируем высокий уровень дохода и полную загрузку.
Ремонт ходовой части и тормозной системы (основная специализация);
Проведение ТО и ремонта автомобилей по регламенту и технологическим картам;
Механическая диагностика неисправностей автомобиля;
Соблюдение техники безопасности и чистоты на рабочем месте.
Наши ожидания от кандидата:
Обязателен опыт работы автомехаником от 1 года;
Внимательность, аккуратность и пунктуальность;
Ответственный подход к работе;
Будет плюсом: опыт шиномонтажа или смежных ремонтных зон (автоэлектрика, диагностика двигателя).
Условия работы и преимущества для вас:
График: 4/2 (возможны другие варианты по согласованию). Рабочий день с 10:00 до 21:00.
Доход: 40% от выполненного заказа (ЗН). Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Коллектив: Адекватное руководство и дружный, сложившийся коллектив без излишнего стресса.
Карьера и обучение: Активный карьерный рост (мастер-приемщик, управляющий). Обучение смежным специальностям за счет компании.
Бонусы: Большая скидка на ремонт автомобиля.
Оборудование: Современные посты, всё необходимое для комфортной работы.
Адреса работы:
г. Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 2
г. Санкт-Петербург, Суздальский проспект, дом 44Б
Как стать частью команды?
Откликайтесь прямо сейчас! Становитесь частью дружной команды Good-Авто и зарабатывайте на свои навыки по-максимуму.