проспект Просвещения 80к3
М-КОНСАЛТ - группа компаний более 15 лет развивает в Санкт-Петербурге бизнесы в сфере продуктового ритейла, ресторанов, кулинарии, собственного производства и сервисных направлений.
Мы создаём понятные и востребованные B2C-сервисы, которые делают повседневную жизнь наших гостей удобнее: от покупки продуктов и готовой еды до ресторанного опыта и сервисного обслуживания.
Сегодня в состав группы входят:
• сеть из 26 продуктовых магазинов
• ресторанные проекты «Чача» и «Лето»
• собственное производство готовой еды
• объекты кулинарии и форматы готовой еды
• сеть автомоечных и автосервисных комплексов «Зелёная мойка»
• сервисные функции группы: HR, маркетинг, аналитика, финансы, IT, контроль качества
Кого мы ищем :
Мы ищем руководителя направления кулинарии, который будет не только управлять операционной деятельностью, но и выстраивать направление как систему бизнеса.
Это роль для человека, который мыслит не точками и процессами, а архитектурой направления:
как устроены продукт, производство, экономика, команда и масштабирование в единой модели.
Вашими задачи будут :
• Разрабатывать и реализовывать стратегию развития направления кулинарии
• Формировать и развивать кулинарные форматы как масштабируемую модель бизнеса
• Выстраивать связь между кулинарией, продуктовым ритейлом, HoReCa и собственным производством
• Управлять экономикой направления: выручка, маржинальность, эффективность форматов
• Развивать систему операционного управления и стандарты работы объектов
• Формировать сильную команду и развивать руководителей внутри направления
• Развивать продуктовую линейку совместно с производством и операционными командами
• Анализировать показатели, находить точки роста и превращать их в управленческие решения
• Обеспечивать устойчивое масштабирование успешных форматов
Что для нас важно :
- Опыт управления операционным бизнесом или направлением (ритейл / HoReCa / food retail)
- Опыт развития сети или масштабирования бизнеса
- Умение работать с командой и развивать руководителей
- Способность переводить бизнес-задачи в цифры и управляемые показатели
- Системное мышление и ориентация на результат
Что мы предлагаем :
- Работу в группе компаний с 15+ лет развития в Санкт-Петербурге
- Возможность строить направление «с нуля до системы» и влиять на развитие экосистемы бизнеса
- Реальную зону ответственности и быстрые управленческие решения
- Конкурентный уровень дохода (фикс + квартальная премия за рост количества гостей)
- Рост фиксированной части по мере масштабирования направления
- Возможность участия в новых проектах группы в формате партнёрства
- Релокацию из других городов с поддержкой на старте и сопровождением входа в роль
Если вы видите себя в задаче построения и масштабирования бизнес-направления, а не только управления текущими процессами — будем рады познакомиться.
Будет непросто. Но по-настоящему интересно: с реальными задачами, влиянием на бизнес и возможностью собрать результат, который виден в цифрах, продукте и масштабе.