Маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: СК Структура
Ленинградский проспект 15с14

Компания "СК Структура" приглашает менеджера по маркетингу " одном лице", в перспективе - руководителя отдела маркетинга (В2В).

Мы занимаемся реализацией амбициозных и технологичных архитектурных решений во внутренней отделке общественных и коммерческих помещений.

Каждый наш проект — это симбиоз архитектурного видения и технологических инноваций, а иногда и современного искусства.

У нас собственное производство изделий из металла, сильное конструкторское бюро, опытные архитекторы и десятки реализованных объектов по всей России.

Сейчас мы ищем проактивного маркетолога в единственном лице, который возглавит направление маркетинга, увидит нашу уникальность и ценность, проанализирует и поймет суть наших возможностей, упакует наши сильные стороны и наметит пути привлечения новых проектов.

Погрузитесь в динамичный мир строительного инжиниринга и присоединяйтесь к нашей команде.

Обязанности

• полное погружение, изучение продукта, проектов и возможностей компании;
  • разработка, согласование и реализация маркетинговой стратегии;
  • разработка предложений по продвижению компании их реализация;
  • организация участия компании в профильным мероприятиях;
  • разработка контента и упаковка кейсов;
  • поиск и привлечение подрядчиков, взаимодействие с агентством;
  • работа с сайтом;
  • применения различных рекламно-маркетинговый инструментов.

Требования

• Опыт разработки и реализации маркетинговой стратегии для инжиниринговых, производственных и строительных B2B - компаний.
  • Готовность и интерес к погружению в техническую и инженерную область.
  • Знание специфики строительной отрасли будет преимуществом.
  • Навыки анализа информации, умение работать с аналитическими инструментами.
  • Креативность и инициативность.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный рабочий день, график 5/2
  • Работа в офисе компании
  • Возможности для профессионального роста и развития