Курьер (Банковский сегмент)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Найди Тех
от 120000 RUR

Мы — федеральная компания, предоставляющая сервисные услуги для ведущих банков страны. Мы ищем ответственных и внимательных людей, готовых стать лицом наших партнеров.

Ваша работа — это не просто доставка документов. Это ответственная миссия, от которой зависит юридическая чистота и своевременность банковских операций.

• Доставка банковских документов (кредитные досье, договоры, ценные бумаги) в пределах рабочий территории.
  • Прием и передача документов под подпись, контроль комплектности и целостности пакетов.
  • Заполнение сопроводительной документации. Внимание: это ключевая часть работы! Ошибки недопустимы.
  • Ведение учета доставленных и полученных документов в мобильном приложении.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы не обязателен, но мы ищем людей с определенными личными качествами.
  • Высочайший уровень ответственности и внимания к деталям. Вы понимаете, что работаете с важными документами, где ошибка может стоить дорого.
  • Аккуратность и грамотность. Умение четко и без ошибок заполнять формы и документы.
  • Презентабельный внешний вид и хорошие коммуникативные навыки. Вы будете представлять интересы крупных банков.
  • Наличие собственного смартфона на базе Android или iOS обязательно (на него устанавливается рабочее приложение).

• Стабильный и понятный доход: сдельная оплата труда + бонусы за выполнение плана дня или месяца.
  • Гибкий график: возможность самостоятельно планировать свой рабочий день в рамках смен.
  • Удобные выплаты: 2 раза в месяц без задержек.
  • Работа рядом с домом: мы подберем для вас удобный район обслуживания.
  • Быстрый старт: начинай работать в команде с нашими специалистами уже через 2 дня.