Кремлёвская улица 21
Суть роли:
Ты берёшь на себя 100% первых касаний и напоминаний.
Питчи - отправляешь первые сообщения в мессенджеры.
Пинги - делаешь короткие, уместные напоминания о нас, добавляешь касания по таймингу.
Ключевые задачи:
Работаешь с Excel-таблицами и мессенджерами: вносишь статистику, фиксируешь ответы в таблицу, передаёшь информацию BDM. Адаптируешь тексты питчей и пингов под разные сегменты аудитории.
Работа с нейросетями (будет большим плюсом):
Если ты умеешь с помощью нейросетей: генерировать цепляющие варианты сообщений, адаптировать тональность, делать быстрый рерайт, это сильно усилит твои результаты.
Отчётность в Excel:
Ты ведёшь воронку касаний и считаешь: сколько отправлено, сколько получено ответов, конверсию по типам питчей, результаты A/B-тестов сообщений.
Кого мы ищем:
Ты понимаешь, что такое B2B-цикл и чем питч директору по логистике отличается от питча директору по маркетингу. У тебя хорошие навыки в Excel. Мессенджеры - твоя родная среда. Знаешь, как аккуратно работать с лимитами, прогревать аккаунты, не попадать в спам. Ты усидчив, внимателен и любишь цифры, но при этом чувствуешь текст.
Ты умеешь находить контакты генеральных и иных директоров:
Мы дадим тебе инструменты и обучим, но опыт в нахождении контактов будет твоим плюсом.
Твоя работа напрямую видна в цифрах
«Отправил X - получили Y ответов - пришло Z сделок».
Откликайся, если готов управлять потоком первых касаний и растить нашу воронку ответов.